Описание
Чтобы разнообразить постный стол,предлагаю старинное сытное крестьянское блюдо!Кому нравится кислый вкус-выстаиваем будущий кисель 2дня(так делает моя свекровь),но нам больше по душе"суточный",не перебродивший,с нейтральным мягким вкусом!А потом добавляй,что хочешь:любое варенье,мёд,а дети очень любят с молоком(кто не соблюдает пост).Попробуйте!
Спасибо за рецепт.У меня бабушка варила, а я не умею, хотя очень иногда хотелось "воспроизвести".. Теперь точно сделаю!! 5 - Ваша
Да,в моё детство кормили грудничков овсяным и рисовым тумом,поэтому для меня этот кисель вкуснятина!А для желудка вообще"песня":[
Таня,какая же ты молодец!У меня не всегда хватает терпения на такой кисель,а ты все так хорошо объяснила и показала,просто очень замечательный кисель получился!!!:)
Ой,Надежда,рецепт хотела в конкурс"пост"выложить,но опоздала,но тема актуальна,поэтому не расстроилась...
Наслаждение для желудка. Спасибо.👌👌👌
Это точно!Благодарствую,Вета!
Я пришла с голосом,5-ая:)
Спасибо,Надежда!В магазинах продают всякую химическую ерунду,а это чистая еда.👍
Таня,какой мастер-класс!Я не умею варить такой кисель!Спасибо за рецепт!👍
Молодёжь,к сожалению,и не знает такое блюдо,а жаль!Мы едим с удовольствием...Приятно,что есть отклики,Тата!:[