Паста с рыбой на подушке из овощей и специй
alexmay
16 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ассорти из овощей ( кабачок, лук и перец с гвоздикой, кориандром, 3 видами перца и тимьяном ) + рыба и спагетти из грубой муки.
Ингредиенты

Треска 350 гр
Специи для овощей ( тимьян, белый, черный и чили перец, кориандр, морская соль, мускатный орех, гвоздика )
Кабачок 1 шт
Лук красный 1 шт
Перец 1 шт
Паста из муки дурум 70 гр

ШАГ 1/2

Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

ШАГ 2/2

Кабачок, лук и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи , обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовиться практически на пару пропитываясь ароматом специй.