картофель 4-5 шт.
свекла 1 маленькая
капуста 200-300 г
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик, но можно без него
томатная паста 2 ст.л. или томат
растительное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
картофель почистить и нарезать кубиками.положить в кастрюлю,залить водой и поставить вариться.пока вариться картошка,порезать капусту и сделать зажарку.для этого почистить чеснок,лук,свеклу.чеснок и лук мелко порезать,свеклу потереть на крупной терке.на сковороду налить масло и всыпать лук с чесноком.обжарить до прозрачности и добавить свеклу,перемешать и накрыть крышкой чтобы немного пропарилось.затем развести томатную пасту стаканом воды и влить в зажарку.протушить еще 5 минут на среднем огне и готово.когда картошка свариться добавить капусту и довести до кипения,после всыпать зажарку и еще раз дать закипеть .прокипятить пару минут и выключить плиту.можно оставить на плите до полного остывания.
Можно ещё немного укропчика добавить,аромат чудесный.👍
Большое спасибо!
2 - ая!
Огромное спасибо!
Такое яркое фото, у меня аппетит разыгралсяpooh_lol Держи голос 5-й:)
спасибо!
6-ой голос:)
Спасибо!
голосую!😀
Спасибо!