Наша семья любит супы из чечевицы. Этот суп быстро и легко готовить и ещё он очень вкусный :). Рецепт рассчитан на кастрюльку 2,5-3 литра.
Белки | 33 г |
Жиры | 181 г |
Углеводы | 193 г |
3 шт. |
5 шт. |
7 пучков |
8 шт. |
9 шт. |
10 г |
11 ст. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Замечательный супчик, я такой тоже очень люблю. Только я томаты добавляю в зажарку, а чечевицу уже в суп! Попробуйте, думаю вам понравится! Примите мой голос!
Спасибо за голос! Я пробовала многие варианты этого супа, нашла для себя оптимальный:). На самом деле по рецепту чечевицу нужно добавлять уже предварительно отваренную (не вижу в этом смысла) и помидоры в поджарку.