Для основы:
150 г чернослива
50 г фундука
100 г печенья (у меня постное)
4 ч.л. какао
Ягодный слой:
400 г ягодного ассорти
100 мл вишневого сока
2 ст.л. мятного сиропа
10 г ванильного сахара
15 г желатина
Украшение:
сахарная пудра
мята, тимьян или ещё что-нибудь маленькое и зеленое ;)
какао
замечательный десертик))
👍, Юля!
Ольга, как всегда на высоте!!!! Не сомневаюсь, что очень вкусно и потрясающе красивые фото :)
👍, Юлия! Мне очень приятно! 😘
Просто великолепно!Впрочем,как всегда!Спасибо за такие прекрасные подарки! :*
👍, Елена! 😘
Мой восторг и мой голос этому восхитительному десерту!!!!!!!:)
👍, Катя!
Фотки чудо! а сочетание продуктов вообще чума!:)
👍, Сашенька!