Гребешки морские крупные - 8 штук (на две порции)
Помидоры черри - 8 штук
Сладкая кукуруза - у меня банка Бондюэль (обыкновенная - не увеличенная)
Авокадо - 1 спелый
Лимон - половина
Репчатый лук - 1 головка
Перец Чили - часть - по вкусу
Кинза - 2 столовые ложки порубленной зелени
Тмин - 1 чайная ложка
Винный уксус - 1 столовая ложка
Оливковое масло Extra Virgin - 3-4 столовые ложки
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Крупная нейодированная или морская соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
5 с плюсом за гребешки!!! 😀
Елена, предыдущий мой рецепт с гребешками на мой взгляд намного лучше передает вкус самих гребешков 😀
Спасибо за высокую оценку 😀
Вам спасибо за новые идеи!!! Я просто так люблю гребешки, что готова их уплетать с любым гарниром...pooh_lol
Вкусно! 5-ая!
Спасибо!
Как я люблю гребешки!:)А ещё с таким чудесным соусом...ммм..вкуснятина!
Слабовато сами гребешки чувствуется. А так, конечно хороший вкус.
вкуснятинка! 😀
Спасибо :)
Я бы не отказалась! :)