Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком, пастой пенне из муки дурум

Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком, пастой пенне из муки дурум

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень не обычная паста из грубой, деревенской муки дурум, с ярким злаковым вкусом, с хрустящим цуккини, который несет в себе вкус лимона и чеснока, тимьяна и белого перца , а так же соков рыбы. И сама рыба, которая готовилась с помощью пара на подушке из цуккини, пропитываясь в свою очередь соком цуккини и ароматом специй.

Ингредиенты

Ингредиенты

Пенне дурум 70 гр
Специи для цуккини ( лимонная цедра и 1 зуб чеснока, тимьян и морская соль и елый перец )
Треска филе 300 гр
Цуккини 1 шт

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Цуккини режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и лимонную цедру, обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовиться практически на пару пропитываясь ароматом специй.
шаг 2/2
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Комментарии — 2
Lyudmilae
12 лет назад

Ароматно, интересно!

alexmay
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"