Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные желудки по-средиземноморски

Куриные желудки по-средиземноморски

Рецепт на:
1 персону
Описание
в основном в Португалии готовят именно так желудки,самый традиционный рецепт,за исключением,что некоторые предварительно не отваривают желудки,а готовят сырыми..я предпочитаю отварить..так они намного нежнее.

Ингредиенты

Ингредиенты

куринные желудки 1 кг
2 луковицы
2 зубчика чеснока
оливковое масло
4 столовой ложки томатного соуса
50 грамм белого вина
200 гр бульона
1 чайная ложка паприки
пол чайной ложки жгучего красного перца,соль,лаврушка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
хорошо чистим,промывам и нарезаем желудки.Замачиваем в холодной воде на час,переодически меняя воду.Заливаем водой ставим вариться,я варю в скороварке пол часа,если в обычной кастрюле то на час.Режем лук,чеснок и выкладываем в сковородку с разогретым оливковым маслом.Жарим до золотистого цвета
шаг 2/4
Добавляем томатный соус,чуть притушиваем,выкладываем желудки,посыпаем солью,паприкой красным перцем,обжариваем мин.5
шаг 3/4
Вливаем вино,выпариваем его 5 мин,добавляем 200гр бульона в котором варились желудки,лаврушку,закрывам крышкой,тушим 15 мин.
шаг 4/4
подаём с рисом или с чем ваша душенька просит:)
Комментарии — 10
Даренка
12 лет назад

Вкусненько!!😘

не диетичная
12 лет назад
Даренка,

Ленусик и главное диетичное pooh_lol

Антоненко
12 лет назад

3 - ая! Очень интересно!!!👌

не диетичная
12 лет назад
Антоненко,

Рада,что понравилось😀

Надежда
12 лет назад

10-ая:)

не диетичная
12 лет назад
Надежда,

Спасибо Надя:)

Валерия
11 лет назад

Моя душенька попросила пшенной кашки, т.к. рис я ела накануне 😄
Я с отчетом и с глубокой признательностью за вкусный рецепт! 💐💐💐

Рита
12 лет назад

Голосуюツツツ

не диетичная
12 лет назад
Рита,

Рита спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"