Молодая говядина - 500-600 г
1 луковица
1 апельсин
1/2 бутылки белого сухого вина
Несколько веточек тимьяна
Горсть зеленых оливок
Несколько ложек оливкового масла
Несколько зубчиков чеснока
Соль
Розовый перец
Для гарнира:
1 апельсин
1 луковица (лук сладкий или шалот)
Перец черный молотый
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Такое блюдо сразу видно чья рука)) Живописно и безумно красиво, ну а как вкусно я только могу предположить))Тебя Фея тоже с весной"
Спасибо, Заремушка! Люблю я твои комменты, у меня сразу настроение улучшается))) 😘
А я обожаю когда ты творишь и такие чудо рецепты потом выставляешь))) Ты художница на все сто!
Спасибо, моя хорошая, так приятно))))))))))
ухты какая вкуснотища!!!!!!!! супер!!!!!!!:))) Молодец! Очень аппетитно:))))
Спасибо, Катюша!
ух какое мяско!представляю как вкусно!!!Людочка,у тебя всегда вкусно и необычно!👌😘
Благодарю, Иннессочка! Угощайся, дорогая 😘
Как интересно! Спасибо за рецептик! 😀
Спасибо Вам)))
Фея я к тебе с утра первая на твой натюрморт)
Спасибо, солнечная ты наша 😀