Для бисквита:
2 яйца
50 г сахара
¼ тертой цедры лимона
1 ч.л. ванильного сахара
50 г муки
10 г крахмала
30 г сливочного масла
-----------
Для бисквитного печенья:
6 желтков
130 г сахара
4 белка
60 г крахмала
70 г муки
-------------
Для крема:
16 г желатина
60 мл воды
60 г сахара
4 яичных желтка
1,5 ст.л. апельсинового ликера или сока
500 мл 33% сливок
-----------
Для пропитки бисквита:
75 г сахара
50 мл воды
50 мл апельсинового ликера (для тех, кто препочитает без алкоголя можно использовать сок)
-----------
Для украшения:
200 мл 33% сливок
1 ст.л. сахара
Голосую!😀
Спасибо 😀
Спасибо. Он правда вкусный и нежный, особенно если любите крем со сливками.
2 - ая!
Спасибо!
Голосую 4 ая.
Спасибо за голос!
Чудесный торт!:)
Благодарю!