шаг 1/1
Трём картошку и лук на комбайне. Добавляем туда 2 яйца,муку и соль по вкусу.Всё перемешиваем. Начинка:. В фарш куриный положить яйцо, приправы и мелко порезанный лук.Всё перемешиваем. Разогреваем сковородку. Наливаем туда масло и кладём блинчики картофельные, сверху начинку и накрываем картошкой.Обжариваем с обеих сторон и выкладываем в утятницу. Пожарив все блинчики и сложив в утятницу тушим минут 15-20 на маленьком огне,постоянно смотря чтобы не подгорели (налить немного водички). Достаём, поливаем сметаной и приятного аппетита!!!!)))
1 - ая!👌
2-ой
👍
4-ая:)
👍
Голосуюツツツ
👍
Сашенька, я их обожаю! Голосую 9-я😀
👍Спасибо)))скоро,очень скоро свежая картошечка пойдёт,они будут ещё вкуснее)))