Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18825
0
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
39505
0
Реклама

Нежный песочный тарт с лимонным кремом (Crostata con la crema limone)

Нежный песочный тарт с лимонным кремом (Crostata con la crema limone)
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не требующий хлопот, безумно вкусный и нежный пирог.
Ингредиенты
Основа:
150гр. сливочного масла(комнатной температуры)
1 яйцо
300 гр.муки
100 гр. сахарной пудры
8 гр. разрыхлителя
Лимонный крем:
2 яйца
150 гр. сахарной пудры
30 гр. сливочного масла(растопить)
сок 1-ого лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Для основы просеять все сухие составляющие, соединить с яйцом и слив. маслом. замесить тесто и убрать в холод на то время,пока будете готовить крем.


На весь экран

# шаг 2/3

Для крема взбить яйца с сахарной пудрой, добавит масло и процеженный сок 1-ого лимона. Поставить на водяную баню на 2-3 минуты, постоянно помешивая. крем должен немного загустеть.


На весь экран

# шаг 3/3

Раскатать 2\3 теста и выложить в форму, вылить крем и оформить оставшимся тестом. Я делала классические ленты, можно также вырезать фигурки любой формы и разложить по верху.В горячую духовку 170 градусов на 30 мин.
Раскатать 2\3 теста и выложить в форму, вылить крем и оформить оставшимся тестом. Я делала классические ленты, можно также вырезать фигурки любой формы и разложить по верху.В горячую духовку 170 градусов на 30 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Виктория
Виктория
12 лет назад

😋😋😋😋

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Красивый тарт!

ТАТЬЯНКА
ТАТЬЯНКА
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Тарты люблю, особенно как ваш сын с кислиной) Голосую)

ТАТЬЯНКА
ТАТЬЯНКА
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Угощайтесь на здоровье!

Biondina
Biondina
12 лет назад

Очень люблю кроcтату с лимонным кремом.Ваш пирог очень красивый

ТАТЬЯНКА
ТАТЬЯНКА
12 лет назад
Biondina,

Спасибо. Если честно, мне больше нравится с абрикосовым конфитюром. А эта для сына, которой обожает всё с лимонной ноткой! Но и с кремом уплетаем в два счёта))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.