Это ОЧЕНЬ вкусный хлеб!!! Пеку его чаще всего! Получается такая вкусная корочка - это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!!!!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
50 г мягкого сливочного масла
1 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
260 мл молока
400 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
Еще понадобится 1 ст.л. сливочного масла...
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Все ингредиенты сложить в хлебопечь и включить программу "Тесто". Если хлебопечки нет: Муку просеять в большую миску, всыпать дрожжи, соль, сахар, перемешать, положить масло, влить теплое молоко. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить на 1час в теплое место.
шаг 2/4
Тесто слегка обмять. И обмазать его растопленным сливочным маслом со всех сторон. Уложить в форму. Накрыть полотенцем и оставить еще на 20минут.
шаг 3/4
Духовку разогреть до 200°С. Выпекать хлеб 20-25 минут до золотистой корочки.
шаг 4/4
Хлеб ТАК пахнет, что невозможно дождаться, пока он остынет, чтоб можно было съесть кусочек...
12-а!😀
Спасибо, Натали!👍
грешна,люблю свой хлеб!:)
😀 И я люблю свой!
беру рецепт на вооружение. Спасибо!
Берите на здоровье! Буду рада, если пригодится! 😀
7й голос за хлебушек!!!:)
Спасибо, Катюша! 👍
Домашний хлебушек - что может быть лучше?!Голосую!
Действительно, домашний хлеб ОЧЕНЬ вкусный! Спасибо!😀