В семье моего мужа очень любят оригинальную закуску, т.е. творог с брынзой и чесноком. Собрались ехать на шашлыки брать отдельно не удобно будет на природе есть. Вот я такую закуску и придумала. Буду рада если и вам понравиться и пригодиться.
Перец запечь в духовке при 200 градусах. Вынуть и очистить от кожицы и семян (у меня был замороженный, так что мне надо было только разморозить).
Приготовить маринад из сахара, соли, уксуса и воды.
Заливаю этим маринадом перец и оставляю часа на 2.
Перец делим на 2 части. На половинку перца выкладываем сырный фарш и скручиваем рулетик.
Готовим чесночный соус. Чеснок пропускаем через пресс солим и растираем. К чесночной массе добавляем растительное масло и перемешиваем. Этим соусом поливаем рулетики.
Отлично! 4-я буду😀
спасибо!😀
3-ий голос:)
спасибо!😀
да верю вкусно,Анечка,я такие вещи люблю😀,особенно брынзу,я тут фету беру и ем просто так, а с перчиком на маринаде еще вкуснейheart
вот так и на оценку напросилась 😱pooh_lol у нас фета дорогая, а брынза любая на рынке есть, так что я с брынзой. 😀
а здесь брынзы нет только фета,но это ж одно и тоже😀
Голосую за такую потрясающую закуску. Спасибо!!!
Спасибо!