Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18555
1
Реклама

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В семье моего мужа очень любят оригинальную закуску, т.е. творог с брынзой и чесноком. Собрались ехать на шашлыки брать отдельно не удобно будет на природе есть. Вот я такую закуску и придумала. Буду рада если и вам понравиться и пригодиться.
Ингредиенты
8 шт. болгарского перца
100 гр. творога
100 гр. брынзы
2 зубчика чеснока
растительное масло
майонез, укроп
соль, сахар, перец, уксус.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Перец запечь в духовке при 200 градусах. Вынуть и очистить от кожицы и семян (у меня был замороженный, так что мне надо было только разморозить). Приготовить маринад из сахара, соли, уксуса и воды. Заливаю этим маринадом перец и оставляю часа на 2.


На весь экран

# шаг 2/3

Готовим сырный фарш. Смешиваем творог, брынзу, чеснок, укроп, майонез, соли и перчим.


На весь экран

# шаг 3/3

Перец делим на 2 части. На половинку перца выкладываем сырный фарш и скручиваем рулетик. Готовим чесночный соус. Чеснок пропускаем через пресс солим и растираем. К чесночной массе добавляем растительное масло и перемешиваем. Этим соусом поливаем рулетики.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Апрель
Апрель
12 лет назад

да верю вкусно,Анечка,я такие вещи люблю😀,особенно брынзу,я тут фету беру и ем просто так, а с перчиком на маринаде еще вкуснейheart

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад
Апрель,

вот так и на оценку напросилась 😱pooh_lol у нас фета дорогая, а брынза любая на рынке есть, так что я с брынзой. 😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Аня радуга,

а здесь брынзы нет только фета,но это ж одно и тоже😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Отлично! 4-я буду😀

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад
Надежда
Надежда
12 лет назад

3-ий голос:)

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад
Надежда,

спасибо!😀

Абигайль
Абигайль
12 лет назад

Голосую за такую потрясающую закуску. Спасибо!!!

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад
Абигайль,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.