Рецепт
Главная»Рецепты»
Сушки-ватрушки

Сушки-ватрушки

Рецепт на:
1 персону
Описание
В творог можно добавить сухофрукты, или свежие фрукты, орехи(по вкусу). Если готовить из жирного творога, ватрушки будут смотреться красивее, творог будет лежать горкой. В данном рецепте я использовала детскую творожную массу.

Ингредиенты

Ингредиенты

Сушки - 20шт
Яйцо - 1шт
Творог(Творожная масса) - 200г
Сахар по вкусу
Молоко

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Залить сушки теплым молоком. Оставить на 20-25мин что бы немного размякли.
шаг 2/3
Творог смешать с яйцом, сахаром.
шаг 3/3
Выложить сушки на пергаментную бумагу. Ложечкой выложить творожную массу в сушки. Запекать при 160С около 10мин. Смотреть по творогу. На здоровье!
Комментарии — 8
Хима
12 лет назад

мне идея :)нравится. Спасибо!

Жози
12 лет назад

4-я. Оригинально.

Маша
12 лет назад

Сушки без дырочек! Какая прелесть)))

Натюр
12 лет назад

Попробую сделать, думаю детям понравится😀

...
12 лет назад

просто и вкусно! Голосую!
а творог сквозь сушки не выпадает? 😘

Natalie
12 лет назад
...,

нет, мы добавляем яйцо:)

...
12 лет назад
Natalie,

pooh_lol

супер) спасибо за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"