Приготовление: Просеять все виды муки на стол, сделать в середине воронку положить туда дрожжи, соль ,сахар. Влить теплую воду , помешивая вилкой муку. Вымесить тесто руками до гладкости. Положить в сухую миску и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать лепешки и разложить их на противне. Дать постоять минут 15. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами или семечками. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. МИР ВАМ!
а нет ли у вас фото в разрезе?)
Нет, он без добавок. С фото делать не стала!😀
мне просто интересно на сколько он пористый)
Как обычный хлеб!
хороший хлебушек!
Огромнейшее спасибо!
2-ая:)
Спасибо!
Голос за прекрасный хлебушек!!!👌
Огромнейшее спасибо!
Очень симпатично!
Большущие спасибо!