шаг 2/4
В кастрюле разогреваем масло, собираем лук, салат и мяту. Готовим на небольшое количество огненных минут 10. Смесь сильно уварится.
шаг 3/4
Добавляем муку, молоко, бульон, соль, перец. Все потребляем, закрываем крышкой и томим на небольшой огненный минут 15.
шаг 4/4
Блендером взбиваем суп в пюре, добавляем крем-фреш, слегка прогреваем и подаем, украсив листиками мяты.
Отличный супчик!!:)))
Даренка, большое спасибо)) рада, что супчик приглянулся))
какой интересный суп!
Большое спасибо))
очень по-весеннему! :)
Машенька, пасибки)) я, когда его готовила, тоже так подумала)
Отличный супчик.👌 Мой голос 2-ой!
Веточка, благодарю)))
лови голос!😀
Алечка, спасибо большое))