Очень простое в исполнении блюдо — жаренная на решетке скумбрия. Сделайте для рыбы пряный маринад, оставьте на несколько часов и приступайте к жарке на мангале или гриле. Количество ингредиентов зависит от количества рыбок.
Белки | 165 г |
Жиры | 121 г |
Углеводы | 10 г |
3 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
2-ая,вкусно,проверено:)
😀 спасибо
объедение! Я чаще в фольге скумбрию готовлю. На праздники идем сосиски жарить на гриле -замариную рыбку в этом маринаде. Спасибо.
спасибо за отзыв! Буду рада, если понравится. Мы очень любим такую рыбку!