Екатерина Мельникова07 марта 2012
Описание
Эти медальоны приготовлены по рецепту журнала ХлебСоль (№2 2009 г.) Медальоны готовила по рецепту, но с использованием фольги (ранее я уже писала, что делаю медальоны именно так, они получаются более сочными и держат форму "медальонов" при жарке). В соусе использовала шампиньоны вместо белых грибов. Но тем не менее получилось очень-очень вкусно! Угощайтесь!
замечательный рецепт. Выглядит по весеннему. Я новичок на сайте, и впервые столкнулась что медальоны можно завернуть в фольгу. Спасибо за рецепт и идею фольги. Забрала в КК
Анна, спасибо за внимание к рецепту. Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями. Если Вас заинтересовали медальоны, могу предложить еще и такие: http://www.edimdoma.ru/recipes/37069
Приготовлены по той же технологии и тоже очень вкусные, для мясоедов - рай :)
спасибо, обязательно попробую приготовить. В моей семье предпочтение отдают телятине или говядине. Так что такие аппетитные рецептики пригодятся.
Сделаю обязательно!У меня вся морозилка в телятине, уже и не знаю что с ней придумать а тут такое)))😀😀
Лиза, обязательно попробуй! Надеюсь, твоей семье понравится! :)
Катюша, какая ты умница! А фото просто супер!
Римма, спасибо большое, мне очень приятно! :)
представляю как это вкусно! и выглядит потрясающе)
Катюша, мясо очень вкусное, сочное. Рецепт из журнала удачный. Спасибо тебе большое!