Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110540
3
Реклама

Пирожное «Подарок»

Пирожное «Подарок»
Пирожное «Подарок»
Пирожное «Подарок»
Пирожное «Подарок»
Пирожное «Подарок»
Пирожное «Подарок»
Пирожное «Подарок»
Пирожное «Подарок»
Пирожное «Подарок»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

С наступающим нас всех праздником!!!!!!!!!!!В основе пирожного лежит неподражаемый бисквит « Шоколад на кипятке» от Оксанки. Спасибо огромнейшее Оксана за рецепт, попробовала один раз, теперь не возможно остановиться.
Ингредиенты
Бисквит:
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
0,5 ст. молока
1/4 ст. растительного масла
3 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
Приготовление: Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Крем :
Кокосовое молоко 150 грамм
Творог –500 грамм
Йогурт белый классический -500 грамм
Сливки жирностью не менее 30% или « Маскарпоне» 250 грамм
Шоколад – 100 грамм
Кольца ананасов - 9 шт.
Желатин 50 грамм
4 ст.л. сахарной пудры
Украшение: белый и горький шоколад

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовление: Духовку разогреть до 220 градусов. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Форму ничем НЕ смазывать. Смешать муку, сахарразрыхлитель, соду, какао. Яйцо смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить растительное масло. В сухую смесь добавить яично-молочную, перемешать. Влить 0,5 стакана крутого кипятка. Перемешать. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку. Духовка разогрета до 220 градусов, через 5 минут температуру уменьшить до 180.Выпекать 35-40 минут, до сухой деревянной шпажки.


На весь экран

# шаг 2/5

Вырезать прямоугольники со стороной 6,5× 27 см из картона и обернуть их оберточной бумагой. Соединить скотчем по периметру и обернуть пищевой пленкой или проклеить скотчем . Аккуратно свернуть в форме цилиндра, я оборачивала вокруг кулинарного кольца. Закрепить скотчем, учитывать, что потом вам скотч снимать, сделать загиб на его конце. Из квадрата фольги делать дно, обернуть вокруг цилиндра.


На весь экран

# шаг 3/5

Начинка 1: В блей дере взбить творог и йогурт до получения однородной массы. Разделить на 2 части. В одну часть добавьте кокосовое молоко. Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Ввести в смесь.


На весь экран

# шаг 4/5

Начинка 2: . Сливки взбить. Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Шоколад растопить на водяной бане и добавить в творожную массу. Добавьте в массу взбитые сливки или « Маскарпоне» и желатин.


На весь экран

# шаг 5/5

Сборка: Бисквит разрезать на 3 части. Вырезать круги, используя кулинарное кольцо. На дно бумажного цилиндра положить бисквит и 4 ст.л. кокосовой начинки и убрать на 2 часа в холодильник .Приготовить начинку 2. В пирожное положить кольцо ананаса и 4 ст.л. шоколадной начинки. Присыпать тертым белым шоколадом. Убрать в холодильник на 8 часов или на ночь. Достать и присыпать тертым горьким шоколадом. Убрать фольгу, снять скотч и перевязать пирожное лентой. МИР ВАМ!
Сборка: Бисквит разрезать на 3 части. Вырезать круги, используя кулинарное кольцо. На дно бумажного цилиндра положить бисквит и 4 ст.л. кокосовой начинки и убрать на 2 часа в холодильник .Приготовить начинку 2. В пирожное положить кольцо ананаса и 4 ст.л. шоколадной начинки. Присыпать тертым белым шоколадом. Убрать в холодильник на 8 часов или на ночь. Достать и присыпать тертым горьким шоколадом. Убрать фольгу, снять скотч и перевязать пирожное лентой. МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 71
Отправить
Алла
Алла
12 лет назад

Сегодня вернулась с голосом 😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Алла,

Спасибо большое при большое!

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

И фото и сами пироженые красивейшие)) голосую 😘

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Liza Oliver,

Огромнейшее спасибо!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

пирожные - блеск)) голосую))

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Пирожные изумительные! Голосую!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень хороший подарок! Я бы не отказалась даже от парочки:) Голосую! Фото изумительно нежные!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Огромное спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.