В Новый год делают все, чтобы приманить удачу. Кто-то украшает дом в цветах символа наступающего
«Покраснела рябина, посинела вода. Месяц, всадник унылый, уронил повода...» — писал Сергей Есенин. А
Оливье, селедка под шубой и винегрет — самое популярное трио новогоднего стола. Но разнообразить
28 декабря православные вспоминают Трифона Печенгского. В народном календаре праздник имеет другие
голосую, я очень люблю гречневую лапшу!😀
Спасибо:)
Кулинар без фотоаппарата - это горе горькое!!! По себе знаю:) Желаю скорейшей покупки нового и голосую:)
Ну, можно отпуск устроить до покупки нового:) А вообще, надеюсь, что его смогут реанимировать - он вполне еще молод:)
Да, отпуск - идея неплохая!:) Я и сама такую мысль держала в голове после Итальянского конкурса:)) А вообще говоря, и на мобильник вышло очень даже неплохо. Лапшу видно, сёмгу тоже:) И даже авокадо:))
Впринципе для первого раза удобоваримо, в дальнейшем фотографии получались лучше:) Может, еще и освою телефон:)
Думаю, в этом тоже есть свои плюсы, виртуозное владение телефоном никому ещё не помешалоpooh_lol
Примите мои соболезнования и желаю Вам скорейшей новой покупки фототехники! :) А блюдо очень даже привлекательное ;)
Спасибо!:) Надеюсь реанимировать его:)
Да, гречневая лапша выглядит жутковато, если ее ни разу не пробовать:) А если пробовать, то глядя на фото представляешь чудесный вкус:). Хороший рецепт:))
Спасибо!
С бобовой лапшой, наверное, тоже должно быть вкусно? А вообще - где ж вы раньше были?! Я все авакодо уже на коктейли извела! Придется ждать, пока дозреют новые)))
А что за бобовая лапша, я не вкурсе? Но, думаю, хорошо будет:)
По внешнему виду,да и по вкусу очень напоминает рисовую лапшу.