Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30868
0
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
13438
0
Реклама

Котлеты « Гнездо перепелки»

Ингредиенты
Ингредиенты:
500грамм свино – говяжьего фарша,
1 луковица,
1 морковь,
1 яйцо,
1ч.л. укропа
морская соль,
черный молотый перец.
Оливковое масло
12 перепелиных яиц
Манная крупа или панировочные сухари
Зелень лука и укропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложить яйцо, придать форму шара. Запанировать в манной крупе или сухарях. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Укроп и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, сложить туда котлеты и дать постоять. МИР ВАМ!
Приготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложить яйцо, придать форму шара. Запанировать в манной крупе или сухарях. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Укроп и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, сложить туда котлеты и дать постоять. МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Юлиана
Юлиана
12 лет назад

Все гениальное просто! Перепелиные яйца дома есть почти всегда, но почему-то ни разу не пришла мысль их в зразы положить. Все время мелко порезанные куриные с обжаренным луком кладу. Спасибо за рецепт!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Юлиана,

Пожалуйста! Рада, что рецепт пригодился!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Танюш, вкусненькие котлетки! Забираю рецепт!:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо!!!!!!!!!!!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень яркое фото и котлетки аппетитные! Голосую!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Вика
Вика
12 лет назад

какая вкуснятина, хоть глазами поем😀, голосую

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Вика,

Огромнейшее спасибо!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

Люблю такие штучки👌

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Sashen'ka,

Большущие спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.