Описание
Этот рецепт я увидела в передаче Хороший повар-плохой повар. Его готовил Гарри Мэхиган! Вообще передача интересная, но рецепты все довольно таки сложные, да и продуктов у нас нет многих, но этим блюдом я была приятно удивлена и мне сразу захотелось его сделать! Про название я обшарила весь интернет, но так и не нашла почему же такое странное название у блюда, да и Гарри сам сказал что никто не знает)))Результат просто фантастичекий! Во-первых полезно, а во-вторых просто ужасно вкусно! Не жирно, легко, подойдет на завтрак, а если подать со взбитыми сливками или мороженым - будет отличный десерт))
Лиза,что-то не дописала еще? куда масло и сухари?
Я по частям выкладываю, сайт перегружен
понятно,все увидела!
Рецептик милый. Но резануло глаз "попробЫвать". ПробОвать. Простите.😇
2-я. Моя мамуля готовит такое блюдо и называет его яблочной бабкой, но оно с корицей. Очень вкусно!
Вкуснота! Забираю и голос.
16-й голос. Люблю оригинальные рецепты.
Спасибо Катюшка)
Лизонька,голосую!!!Так держать! Вчера делала сконы- просто чудо! Очень понравилось всем!СПАСИБО!!!
Я так рада)) я вшоке!! гуляла с Варей прихожу а тут такое))) Столько голосов)) так приятно!!!