Описание
Предлагаю вам два варианта тортиков в форме бочки. За основу торта можно брать любой понравившийся торт, главное для вертикальной бочки, торт должен быть плотным не крошащийся, для горизонтальной - может быть мягкий, но в меру, что бы можно было сформировать форму. Все таки для таких тортов я бы не советовала брать за основу торт "Наполеон", он достаточно хрупкий в работе, тяжело ровняется и не держит форму ( но все же если ооочень хочется в "бочку" упаковать "Наполеон" это возможно.) просто придется немного больше потрудится и хорошо выровнять торт не только маслом но и "картошкой")
Офигительно трудно (для меня 1 000%) и в тоже время завораживает Мастерство твоё)))) СУПЕР)))
11-ый голос и 5+++++,фантастика!!!:)
не перестаю удивляться!!!!!
Я 18-я :)
От такой "бочки торта" я бы не устояла!:) Голосую 19-я)