Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой

Шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Стакан 250 мл.
Коржи:
3 яйца
1 ст сахара
3 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
мука ок. стакана
Крем:
мандариновый курд по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/37708
желатин 1ст.л.
Топпинг:
крем-чиз 200 гр.
сливки 33% 200 гр.
сахараная пудра 5 ст.л. (+/-)
Пропитка - 80 мл Бейлиза

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Выпекаем коржи. Взбить яйца с сахаром. Затем в стакан насыпать какао и разрыхлитель, затем насыпать муки так, чтобы заполнился стакан. Просеять сухую смесь в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать.
Выпекаем коржи. Взбить яйца с сахаром. Затем в стакан насыпать какао и разрыхлитель, затем насыпать муки так, чтобы заполнился стакан. Просеять сухую смесь в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Выпечь при 180 гр. около 40 мин. Зависит от размера формы и особенностей духовки. Ориентир - сухая зубочистка.
Выпечь при 180 гр. около 40 мин. Зависит от размера формы и особенностей духовки. Ориентир - сухая зубочистка.


На весь экран

# шаг 3/4

Корж разрезать, пропитать ликером. Мандариновый крем подогреть, развести в нем желатин. Остудить, перемешать. Смазать нижний корж, накрыть верхним. поставить в холод на часок.
Корж разрезать, пропитать ликером. Мандариновый крем подогреть, развести в нем желатин. Остудить, перемешать. Смазать нижний корж, накрыть верхним. поставить в холод на часок.


На весь экран

# шаг 4/4

Для топпинга взбить вместе все составляющие. Покрыть верх. Нарезать на пирожные. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Для топпинга взбить вместе все составляющие. Покрыть верх. Нарезать на пирожные. Украсить по желанию. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Вика
Вика
12 лет назад

голосую!

Галина
Галина
12 лет назад
Вика,

Спасибо!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос. Забрала в КК. Очень понравилась прослоечка!

Галина
Галина
12 лет назад
натахан,

Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Представляю как же это вкусно! Я, честно признаться, всегда была довольно холодна к шоколаду, но последнее время, меня прям таки тянет на все шоколадное! И этот рецепт просто сводит меня с ума)) Так и хочется укусить кусочек!

Галина
Галина
12 лет назад
LapSha (Мария),

На здоровье!

Катя
Катя
12 лет назад

очень интересно! голосую!)

Галина
Галина
12 лет назад
Катя,

спасибо!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

49 - ая!

Галина
Галина
12 лет назад
Антоненко,

СПАСИБО!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.