100 гр. куриной печенки; 50 мл молока (или сливок); 1 белок; Соль, свежемолотый черный перец.
Катюш, а с чем лучше подавать такое суфле?
я люблю печенку с гречкой) но лучше всего овощами, например, на пару цветную отварить)
Мне на майл пришло сообщение,сто ты добавила новые рецепты.Так смешно,это наверное телепатия уже,я как раз вчера купила и печенку и пупки куриные:)))
ахах))) как здорово)) а ты тоже пупки любишь?
Да люблю и пупки,и сердечки,а вот печенку куриную так 50 на 50,ее надо правильно готовить уметь,минутой больше и она уже сухая,мне нравится индюшиная печенка,она более сочная.
Как раз мне нужно вводить свой дочурке печенку, а этот рецепт идеально ей подходит, только без перца. мой голос
спасибо! надеюсь доченьке придется по вкусу)
Вкуснятина! И фото замечательное!!!
спасибо))
7-ой голос:)
спасибо)
Катюш, а с чем лучше подавать такое суфле?
я люблю печенку с гречкой) но лучше всего овощами, например, на пару цветную отварить)
Мне на майл пришло сообщение,сто ты добавила новые рецепты.Так смешно,это наверное телепатия уже,я как раз вчера купила и печенку и пупки куриные:)))
ахах))) как здорово)) а ты тоже пупки любишь?
Да люблю и пупки,и сердечки,а вот печенку куриную так 50 на 50,ее надо правильно готовить уметь,минутой больше и она уже сухая,мне нравится индюшиная печенка,она более сочная.
Как раз мне нужно вводить свой дочурке печенку, а этот рецепт идеально ей подходит, только без перца. мой голос
спасибо! надеюсь доченьке придется по вкусу)
Вкуснятина! И фото замечательное!!!
спасибо))
7-ой голос:)
спасибо)