Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные желудочки в пикантном соусе

Куриные желудочки в пикантном соусе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300 гр. куриных желудочков;
2 стол. ложки соевого соуса;
1 стол. ложка кунжута;
2 зубчика чеснока;
5-6 горошинок черного перца;
Полчайной ложки зерен кориандра.

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Желудочки отварить до готовности (бульон не сливать). Перец, кориандр и кунжут потолочь в ступке. Чеснок натереть. В миске смешать пряности с кунжутом, чеснок и соевый соус.
шаг 2/2
Желудочки нарезать небольшими кусочками, добавить в миску и залить кипящим бульоном, так чтобы он полностью их покрыл. Дать остыть и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Комментарии — 13
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Люблю куриные желудочки!!! Воспользуюсь Вашим рецептом!!!

Катя
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

надеюсь понравится)))

Сюрреалистичная
12 лет назад

Катюш голосую за твою вкусноту, у тебя как всегда все очень рационально и безумно красиво!

Катя
12 лет назад
Сюрреалистичная,

спасибо огромное)

Nadin
12 лет назад

Мне нравится такая идея, голосую! Спасибо за рецепт!

Катя
12 лет назад
Nadin,

спасибо) и на здоровье)

Екатерина Мельникова
12 лет назад

Катюша, фото как всегда бесподобные, такие теплые, солнечные... Голосую!

Катя
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Сегодня точно куплю кунжут,как раз и халву по твоему рецепту приготовлю,а то все смотрю на нее и облизываюсь.Катюша,ты умничка,твои идеи очень правильные,как по мне,нет лишнего жира,все в рецепте продумано и гармонично.

Катя
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

спасибо, Юль) мне очень приятно! согласись, во многом вкус и не портится, если и не добавлять много жира, как порой указано в рецептах)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"