шаг 1/2
Желудочки отварить до готовности (бульон не сливать). Перец, кориандр и кунжут потолочь в ступке. Чеснок натереть. В миске смешать пряности с кунжутом, чеснок и соевый соус.
шаг 2/2
Желудочки нарезать небольшими кусочками, добавить в миску и залить кипящим бульоном, так чтобы он полностью их покрыл. Дать остыть и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Люблю куриные желудочки!!! Воспользуюсь Вашим рецептом!!!
надеюсь понравится)))
Катюш голосую за твою вкусноту, у тебя как всегда все очень рационально и безумно красиво!
спасибо огромное)
Мне нравится такая идея, голосую! Спасибо за рецепт!
спасибо) и на здоровье)
Катюша, фото как всегда бесподобные, такие теплые, солнечные... Голосую!
спасибочки)))
Сегодня точно куплю кунжут,как раз и халву по твоему рецепту приготовлю,а то все смотрю на нее и облизываюсь.Катюша,ты умничка,твои идеи очень правильные,как по мне,нет лишнего жира,все в рецепте продумано и гармонично.
спасибо, Юль) мне очень приятно! согласись, во многом вкус и не портится, если и не добавлять много жира, как порой указано в рецептах)