У вас есть такие блюда, которые вы любите, но почему-то редко делаете? Вот у меня к числу таких относятся фаршированные перцы. Наверное, это от такого изобилия выбора, все хочется попробовать, а к классике возвращаемся все реже.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 болгарский перец;
200 гр. белокочанной капусты;
1 небольшой помидор;
1 зубчик чеснока;
1 сваренное яйцо;
20 гр. сыра;
1 ч.л. соевого соуса;
Петрушка;
Соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Перец очистить от семян. Капусту отварить на пару, смешать с яйцом, чесноком и превратить в пюре блендером. Добавить соевый соус, соль (я не добавляла) и перец.
шаг 2/2
Начиняем перец, сверху кусочки помидора, посыпаем тертым сыром и выпекаем при 180 гр. 20 минут.
Кать, фото, как всегда - обалденные!
Оль, спасибо, дорогая!
Катюш как фото, так и блюдо шикарны"
спасибки)
Очень аппетитно! :)
спасибо)