Паста с говядиной в 3 видах перца и бальзамике, сладкая тыква и перец с ченоком
alexmay
04 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Идеальное блюдо по балансу микро и макро элементов, не жирное, содержит много витаминов и белка, а так же долгие углеводы. А еще конечно же обладает отличным вкусом, острое мясо на 3 видах перца и сладкая тыква и перец с чесноком, а основа всему этому паста.
Ингредиенты

Говядина 300 гр
Специи для говядины ( бальзамический уксус 1 ст ложка, чили, белый и черный перцы, майоран и морская соль )
Перец красный 1 шт
Тыква 70 гр
Специи для овощей ( чеснок 1 зуб,черный перец, тимьян и морская соль )
Паста пенне или любая другая 70 гр

ШАГ 1/3

Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

ШАГ 2/3

Перец и тыкву режем кубиком и полосками и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10 минут.

ШАГ 3/3

Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.