Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с говядиной в 3 видах перца и бальзамике, сладкая тыква и перец с ченоком

Паста с говядиной в 3 видах перца и бальзамике, сладкая тыква и перец с ченоком

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Идеальное блюдо по балансу микро и макро элементов, не жирное, содержит много витаминов и белка, а так же долгие углеводы. А еще конечно же обладает отличным вкусом, острое мясо на 3 видах перца и сладкая тыква и перец с чесноком, а основа всему этому паста.

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина 300 гр
Специи для говядины ( бальзамический уксус 1 ст ложка, чили, белый и черный перцы, майоран и морская соль )
Перец красный 1 шт
Тыква 70 гр
Специи для овощей ( чеснок 1 зуб,черный перец, тимьян и морская соль )
Паста пенне или любая другая 70 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Перец и тыкву режем кубиком и полосками и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10 минут.
шаг 3/3
Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.
Комментарии — 2
Вика
12 лет назад

отличный вариант! голосую

Сюрреалистичная
12 лет назад

Я к тебе с приветом)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"