1 стакан (200 мл) красной чечевицы
1 банка (400 г) томатов с собственном соку
1 стебель сельдерея
1 луковица
- 1/2 перчика чили
- 1 морковь
- оливковое масло 2 ст.л. для обжарки овощей
Для постного варианта приготовим овощной бульон:
луковица 1 шт.
морковь 1шт.
сельдерей пару стеблей
пучок петрушки (или другой зелени)
- 1 крупный зубчик чеснока
- крупная морская соль 1 ч.л., перец черный горошком 3-4 горошины
вода
Для не постного варианта приготовим говяжий бульон:
кости говядины (у меня косточки от тонкого края, который я использую для жарки)
1 луковица
корень сельдерея или петрушки размером с луковицу
хвостики от зелени, укропные или от кинзы, петрушки, сельдерея
2-3 зубчика чеснока
4-5 горошин черного перца
1-2 лавровых листика
соль
вода
+ охотничие колбаски или отварное мясо
Отменный супчик!На все случаи жизни. Спасибо, Мария.
Татьяна, спасибо!
Машунь, ну фото у тебя, монитор хочется облизывать!!! Обалдеть! А супчик классный! Забираю себе;)))
Спасибо, Оленька!!!
Машенька, оба варианта супчиков восхиттительны!!!👌 Забрала в КК!:)
Наталия, угощайся на здоровье! Спасибо за отзыв!
Замечательные супчики!!! Яркие такие, правда - весенние!:)
Спасибо, Алла!👍
Мне тарелочку, пожалуйста=)
На здоровье, угощайся! 👍