Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 300 г
Грибы сушеные - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Масло оливковое
Огурцы соленые - 2 шт.
Маслины б/к - 1 баночка
Томаты черри (по желанию) - 7 шт.
Соль, перец, лавровый лист
Вода 1.5 литр
Свежая зелень
Кастрюля 3-хлитровая
Огромное спасибо за рецепт. Необыкновенно вкусно получилось 🌺
Доброго времени суток, хотелось бы уточнить, какие были сушеные грибы, и неплохо было бы всё же по порядку прописать порядок приготовления солянки
Великолепная соляночка!!!
Большое спасибо!!!
Ирина! Ты к нам вернулась! Очень рада тебя видеть ;)) Рецепт бесподобный, обязательно попробую, пост только начался ;)
Спасибо, дорогая!!! Не могла удержаться, чтобы не поделиться постными рецептами))
Ириша, прими голос за такую вкуснятину :)))
Ловлю, спасибо!!!