Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Элеонора я к вам с фотоуликой. Вкусные яблочки, первый раз запекала яблоки. Одно у меня все-таки лопнуло. Начинкой была брусника с медом. Спасибо за рецепт!💐
А мне больше понравилась история про яблоню!!! Чисто женская логика😆
Da k sozaleniu chernaya smorodina v Amerike eto ekzotika, a zal!😭
Здравствуйте Элеонора! Спасибо за совет - ставить яблоки в холодную духовку. Я вообще люблю учиться и считаю что можно научиться у каждого человека чему-то новому-хорошему с кем знакомишься.А я ещё прокалываю яблоки вилкой, чтобы не полопались и держу в духовке почти 1 час, на средней температуре - 160 градусов. Ну всёравно попробую по вашему совету.Спасибо.
Запекла утром 10 яблок с черной смородиной, внук съел 5 штук очень быстро. Вкусно. Спасибо.