Юлия Высоцкая
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Ирина, понимаю, что все делали на глаз, но все же! откройте секрет о пропорциях! 😀
очень здорово)) 5 и голос))
Мурзилка,спасибо!)))
Иринка, я с голосом:)
Катюш,спасибки!
Голосую:)
Марина,спасибо!
Молодец, Иринка! Я тоже люблю каши утилизировать в десерты:) Голосую!:)
Это мой первый опыт!Спасибо!