для песочного теста:
мука-330 гр.
сахар- 2 ст.л.
соль морская- щепотка
ванилин- на кончике ножа
желток- 1 шт.
сливки/молоко/вода- 3-4 ст.л.
масло сливочное- 100 гр.
для начинки:
ягоды/фрукты (киви-исключить!)- 300 гр.
(свежие или свежемороженные)
для крема:
творожный сыр альметте- 2 баночки
сливки 20 %- 100 мл.
желатин- 2 полоски
сахар- 2 ст.л.
5 и голос!
Торт я бы сказал эстетичный)) 5 !
оу, Алекс. Благодарю за 5. А что Вы имеете в виду под словом "эстетичный"?))))) Оч. интересно ваше мнение)))
Ну знаете такой красивый, аккуратный, как будто эстет его готовил )))
Жень, какая прелесть!!! Фото, как всегда, выше всяких похвал!!!
Оль,спасибо большое)))
Евгения, до чего же вкусно! А красиво то как!!!:)
Женечка, рецепт закрыть не могу - сижу и любуюсь...:)))