Думаю, все мы знаем, что не все покупные консервы достойного качества, но если у вас есть мультиварке, то вы спокойно можете приготовить это дома. Получается полезно, вкусно, а главное все ингредиенты доступны!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 крупных скумбрии или селедки;
1 луковица;
200 мл томата (или 2 стол. ложки томатной пасты);
Соль, свежемолотый черный перец, белый перец и кориандр;
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, распороть животы, вычистить внутренности, вынуть хребты. Можно оставить, так как при длительном тушении кости становятся мягкими. Лук мелко покрошить.
шаг 2/2
В мультиварку выкладываем лук, рыбу кусочками, пряности. Ставим на режим «тушение» на 4 часа. Добавить томат и тушить еще 2 часа. Подавать в холодном виде.
Варить рыбные консервы в мультиварке я еще не додумалась! Интересно. Спасибо.
На здоровье, если любите консервы, то точно понравится!
9 - ая!
спасибо!
5 и голос
спасибо)
Да это вкусно,но без мультиварки можно приготовить так-же в духовке,положив рыбу в литровую банку.Время займет час, полтора
оо спасибо за совет)
Катя, спасибо за рыбку в мультиварке!!!! буду делать обязательно!!!
на здоровье)