3 куропатки -/я брала 2/
2 стол.л олив.масло
1 ч.л сухого тимьяна
coль перец
1 сред.луковица порезать
3 дольки чеснока порезать
2/3 cтак.белого вина
1 cтак.курин.бульон
1/2 cтак.жирн.сливки
1/4 cтак.меда
1/4 cтак.свеж.лимон.сока
1/4 cup абрикос сушен.мелко порезанный
1 1/2 cтак,кус-кус,/я использовала рис/
Голосую:)
спасибо!
Вот это классное блюдо, отличная птица вышла ))
похожа на вашу куриную ножку в рецепте :о)
Алечка, очень вкусно, соус впечатлил! Есть вопрос: а куропаток солить нужно?
как хорошо,что вы подметили ,я упустила в рецепте, переводила рецепт печатала сюда и попутно детям отвечала на вопросы, я извиняюсь!счас исправлю!
Голосую 1-я за вкусную дичь! Спасибо.
спасибо!
Мой голос 7! А если я так голубочков запеку? Это же идея!Забираю рецептик.
да мне кажется на любую птичку подойдет!:о)