Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречневая семга

Гречневая семга

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4 стейка семги
Почти полный стакан сырой гречки
200 грамм шампиньонов
1 крупная луковица
¼ч.л. тмина
2 зубчика чеснока
Морская соль
Черный молотый перец
8 ст.л. сметаны
8 ст.л. белого сухого вино
50 грамм сливочного масла
Свежий укроп

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Приготовление: Гречку отварить по рецепту на упаковке, добавить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Лук и грибы обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, положить тмин и порезанный чеснок. Стейки семги посолить и поперчить. На фольгу положить семгу кожей вниз, на нее гречку, грибы с луком. Согнуть фольгу в виде конверта вокруг рыбы, положить 2 ст.л. сметаны, резанный зеленый укроп. Влить 2 ст.л. вина и закрыть конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 25 -30 минут . Открыть и засыпать свежим укропом. МИР ВАМ!
Комментарии — 29
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Интересный рецепт: вкусно и полезно!

alexmay
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Отличная идея приготовить панировку из гречки)

Антоненко
12 лет назад
alexmay,

Гигантское спасибо!!! Я так рада, что Вам понравилось!!!:)

Антоненко
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Большущие спасибо!

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Мне нравится, голосую:)

Антоненко
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо Вам огромное!!!:)

Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Антоненко
12 лет назад
Шαй,

Спасибочки !:)

Натали М
12 лет назад

7-ая.

Антоненко
12 лет назад
Натали М,

Большое спасибо!:)

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Хороший рецепт! Голосую 10-я)

Антоненко
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромное!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"