шаг 1/1
Приготовление: Гречку отварить по рецепту на упаковке, добавить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Лук и грибы обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, положить тмин и порезанный чеснок. Стейки семги посолить и поперчить. На фольгу положить семгу кожей вниз, на нее гречку, грибы с луком. Согнуть фольгу в виде конверта вокруг рыбы, положить 2 ст.л. сметаны, резанный зеленый укроп. Влить 2 ст.л. вина и закрыть конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 25 -30 минут . Открыть и засыпать свежим укропом. МИР ВАМ!
Интересный рецепт: вкусно и полезно!
Отличная идея приготовить панировку из гречки)
Гигантское спасибо!!! Я так рада, что Вам понравилось!!!:)
Большущие спасибо!
Мне нравится, голосую:)
Спасибо Вам огромное!!!:)
Голосую:)
Спасибочки !:)
7-ая.
Большое спасибо!:)
Хороший рецепт! Голосую 10-я)
Спасибо огромное!