Состав(примерно на 20-25 штук)
Морковь отварная готовая - 2 средних штуки
1 небольшая луковица
Овсяные хлопья (быстрой варки или 15 минутной) - 6-7 ст.ложек с горкой
Крахмал картофельный - 80 грамм(примерно 3-4 ст.ложки с горкой)
Крупа манная - 2 ст.ложки
Вода холодная - 140 мл
Орех грецкий чищенный - 1 большая горсть
Соль-1 - 1.5 ч.л с горкой
Сода - 1/3 ч.ложки
Прованские травы - 1.5 ч.л(вместо прованских трав рекомендую использовать кориандр, мускатный орех и черный перец)
*я специально не стала выпекать с мукой - но можете поэксперементировать.
**пряности можете регулировать по собственному вкусу.
***если хлебцы полностью сухие - то можно хранить в закрытой емкости. если - слегка влажные - то лучше хранить, не закрывая, оставляя на столе как крекеры.
Леночка, какие у тебя все абалденные рецепты!)
Евочка, солнышко, СПАСИБО:)) всё диетично и просто:))) я все забываю спросить - это ты на аве?:)
конечно я,Леночка)...а кто же?почему сомнения)
красавица%))) сомнений не было, просто спросила:))))
да ну,брось..меня там и не видно)..спасибо,конечно!)
очень даже видно! профиль благородный:) прям тургеневская девушка:)
:)))ну,хорошо,спасибо большое!
Заманчивые хлебцы :), очень хочется приготовить! Спасибо за рецепт! Пойду варить морковь.
замечательно)) все как я люблю)))
Катенька, на здоровье:)))
Лен! Как здорово!!! Я в полном восторге!!! На выходные постараюсь побаловать себя, любимую;)))
Оленька, я буду только рада. если рецептик понравится:))))
Лена я голосую)) супер !!!!!
Спасибо, Лиза:))