Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброды с грушами

Бутерброды с грушами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
1 багет
2 ст.ложки оливкового масла
50 г. тертого пармезана
25 г.слив.масла
1 ст.ложка сахара
2 груши
1 огурец
1 красная луковица
200г сыра с плесенью
кориандр
черный перец
несколько веточек мяты

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте багет на 8 плоских кусков, смажьте каждый кусок оливковым маслом и посыпьте сверху тертым пармезаном. Положите на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки, и запекайте 15 минут. Достаньте и остудите. 2. В сковороде нагрейте оливковое мало, добавьте сахар, кориандр и обжарьте все помешивая в течение минуты. Туда же положите нарезанные дольками груши и обжаривайте минуты 2. 3. Подавая на стол выложите на багет кусочки огурца, лука, сыр с плесенью. Сверху положите кусочки груши и полейте соком. Посыпьте сверху черным перцем и украсьте мятой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.