В таком соусе курочка становится очень нежной, мягкой, которая просто тает во рту! Поверьте! А от мягкого ароматного соуса запахи "стоят" по всей кухне и созывают всех домодчадцев проверить "что это там такое вкусненькое у нас на ужин" :) Кстати, кориандр славится своим неповторимым ароматом еще со времен Древнего Рима и используется в разных кухнях народов мира! Угощайтесь!
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки и положить в кастрюлю. Добавить 0,5 ч.л. куркумы, соль. Залить водой, довести до кипения и кипятить 20 минут.
шаг 2/7
Тем временем нарезать полукольцами лук (примерно 0,5 см).
шаг 3/7
Нарезать морковь. Мелко порубить чеснок.
шаг 4/7
Выложить на сковороду лук, морковь и пассеровать до золотистого цвета, добавить чеснок.
ВКУСНО!!!
Спасибо, это действительно вкусно :)
Очень люблю филешку в сливках готовить! Нежно и вкусно!
Да, Вы правы, курица в сливках практически всегда получается нежной, сочной и вкусной! А если еще и удачно приправить... :)
очень рецепт понравился:) 5+++
Катюша, надеюсь, пригодится рецепт! Удачи в приготовлении! Спасибо большое за оценку!
сегодня пришла с голосом))) беру на вооружение)))
1-я. Очень вкусно!
Спасибо большое за голос!
Катенька! Мне кажется я даже запах кориандра почуяла! голосую
Обязательно попробуйте! Курочка очень вкусная и ароматная. Спасибо большое за голос!