Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
4 яйца
|
Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1/2 ст. сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и какао.
Тесто выливаем в формочки и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Готовое пирожное остуживаем, вырезаем серединку. Творожную массу смешиваем с порезанным апельсином, 3 ст. л. взбитых сливок и с бисквитной крошкой. Этой смесью наполняем наше пирожное. Затем обмазываем взбитыми сливками, поливаем растопленным шоколадом и украшаем розочкой из мастики.