4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Разрыхлитель
2 ст л какао
200 гр сливок
200 гр ванильной творожной массы
1 апельсин
шоколад
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1/2 ст. сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и какао.
шаг 2/2
Тесто выливаем в формочки и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Готовое пирожное остуживаем, вырезаем серединку. Творожную массу смешиваем с порезанным апельсином, 3 ст. л. взбитых сливок и с бисквитной крошкой. Этой смесью наполняем наше пирожное. Затем обмазываем взбитыми сливками, поливаем растопленным шоколадом и украшаем розочкой из мастики.
3 - я ! Красота!
Спасибо, огромное)))
Очень красиво!!!
Спасибо)))
Ну красота))) Лови голос!
Спасибо, Риммочка)))
Прекрасно! Можно и торт забацать!))) Мне напомнил мой торт "Кармелиту", очень нравится, когда начинка внутри!:) Голосую 12-я)
Спасибо, я такие пирожные делала как твоя Кармелита. Очень вкусно было)))
Даже не сомневаюсь:))
замечательно!
Спасибо большое)))