Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
68161
4
Реклама

Перцы фаршированные, не совсем обычные

Ингредиенты
Перцы
Фарш
цукини
томаты в собственном соку
лук
чеснок
соль
перец
масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Цукини режем тоненькими кружками
Цукини режем тоненькими кружками


На весь экран

# шаг 2/7

Лук и чеснок мелко рубим
Лук и чеснок мелко рубим


На весь экран

# шаг 3/7

С перцев аккуратно срезаем крышечки и вычещаем внутренности
С перцев аккуратно срезаем крышечки и вычещаем внутренности


На весь экран

# шаг 4/7

Половину помидоров и весь сок выливаем в форму, добавляем немного масла, соль, перец, приправы, лаврушку
Половину помидоров и весь сок выливаем в форму, добавляем немного масла, соль, перец, приправы, лаврушку


На весь экран

# шаг 5/7

В сковороде обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш, потом цукини и оставшиеся помидоры, солим, перчим, немного тушим, выпариваем жидкость.
В сковороде обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш, потом цукини и оставшиеся помидоры, солим, перчим, немного тушим, выпариваем жидкость.


На весь экран

# шаг 6/7

Ставим наши перцы в форму с соусом. И фаршеруем полученным фаршем.
Ставим наши перцы в форму с соусом. И фаршеруем полученным фаршем.


На весь экран

# шаг 7/7

Накрываем крышечками и в духовку на 45 мин. на 180 гр., при необходимости накрыть фольгой, чтобы не пригорели.
Накрываем крышечками и в духовку на 45 мин. на 180 гр., при необходимости накрыть фольгой, чтобы не пригорели.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.