Заварной крем из мандарин. Можно прослаивать торты, утром с тостами здорово бодрит. Мы половину съели с блинами на Масленичной неделе, а я так вообще ела с чаем ложечкой. Вкус резковатый, неприторный.
Снять при помощи терки цедру с 3 мандарин. Смешать с сахаром. Наслаждаемся цветом и ароматом сахара, пока выжимаем сок из всех мандарин. Соединяем сок с сахаром и хорошенечко перемешиваем. Яйца взбить вилкой без фанатизма, просто до однородности. Соединяем, оставляем на полчасика. Процеживаем, добавляем масло, ставим на небольшой огонь и после медленного закипания варим мин 10 до загустения. Остужаем, разливаем по баночкам, и в холодильник.
вкусняшка какая. Я бы ее с чаем вприкуску даже без всякого хлебушка...
ага, я так и ела...
8-ой голос,вкусно,а фото просто очень съедобные,даже слюнки потекли!:)))
Спасибо!
Вкуснятина! Голосую, 10-я.
Спасибо!
С блинчиками очень вкусно)))Голосую!
Спасибо!
Галочка, привет!!! Я лимонный делаю, срочно нужно попробовать мандариновый! Представляю какой аромат божественный!!!
очень классный! и лимонный тоже очень люблю.