Сироп:
Банан пюрировать.На маленький огонь поставить кастрюльку с сах.пудрой и водой.ДЕржать до тех пор,пока сах.пудра полностью(время от времени помешивать не растворится(сироп должен быть прозрачный).
шаг 2/4
Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить к сиропу (семена и палочку).Так же добавить перец,довести до кипения,добавить банановое пюре и ром.Проварить минут 5.Затем сироп процедить.
шаг 3/4
Ананас очистить.2 палочки ванили разрезать посередине,и вставить в ананас.
шаг 4/4
Разогреть духовку до 230°,переложить ананас либо на противень либо в жаропрочную форму,полить сиропом и запекать 1 ч.Время от времени поливая сиропом со дна формы.
Подавать ананас холодным.
Вкусный, простой и постный)))))
Согласна.А еще очень важно,что можно его и тем,кто на диете:)
Одним словом можно всем!!!! и заставлять себя нужно только побороть чрезмерное употребление))))))
Ух ты!!! Обожаю ананас, так ещё никогда не пробовала. Я прям представляю как же это вкусно! Записала, постараюсь попробовать! Фотки чумовые!
Обязательно пробуй.Сейчас как раз сезон ананасов,нет никаких проблем найти хороший ананас в супермаркете:)
Да-да, я знаю. Уже брала) В след. раз запеку обязательно!
Наташ, ананас купила, а вот стручка не оказалось в нескольких магазинах((( Так что пока никак не приготовить эту вкусняшку. Пока голосую.
Как ты быстро решилась на рецепт :)
ммм...экзотично вкусно!))
Да-да,Ева,именно так и есть :)
ты опять поменялась:)
:)время от времени надо меняться:))
Я твоя навеки :))))) Какая вкуснятина!!!!!! ммм.......обалдеть!!!!
Спасибо:) Какая шикарная девушка на фото :))
Ой-ой-ой!Опять изыски!А какой он на вкус, запечённый ананас?Он становится мягким?
Да,он становится мягкий и остается очень сочный,а сверху образуется тонкая корочка из карамели.