Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сладкие блины по-французски

Сладкие блины по-французски
Сладкие блины по-французски
Сладкие блины по-французски
Сладкие блины по-французски
Сладкие блины по-французски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
молоко - 3 стакана,
сливки 48 % - 1 стакан,
яйцо - 4 шт,
мука пшеничная - 2 стакана,
сахар - 2 ст.л,
соль - 2 щепотки,
ванилин - 1 ст.л.,
масло сливочное - 4 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В большой миске смешать 2 стакана молока, сливки и яйца. Хорошо взбить. Постепенно ввести муку и затем оставшееся молоко, сахар, соль и ванилин. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Слегка смазать блинную сковороду сливочным маслом и хорошо разогреть на среднем огне. Снова слегка взбить тесто. Налить на сковороду и быстро распределить по всей поверхности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.