шаг 1/1
Приготовление: Желатин замочить в воде комнатной температуры. Из 4 апельсинов отжать сок и положить в него фруктозу. Из апельсина, мандарина, гранатомеля вырезать филе, то есть мякоть между пленками. Оставшийся гранатомель нарезать кружочками для украшения. Желатин после набухания, распускаем в микроволновке и вливаем в сок. Раскладываем фрукты по бокалам и заливаем соком. Украшаем и убираем в холодильник до застывания. МИР ВАМ!
Голосую:)
Огромнейшее спасибо!
Танечка, как вкусно и красиво!!!
Спасибо большое, Наталия!:)
Красота:)
Огромнейшее спасибо!:)
Люблю такие легкие десерты.Красивое фото:)
Огромнейшее спасибо!
Голосую:)
Большущее спасибо!