Тесто капкейков очень необычное: в нем минимальное количество муки и сливочного масла.
Рецепт бисквита Joconde À la pistache из книги "Le larousse des desserts",остальное-от меня.
Ингредиенты
Ингредиенты
12 шт.малины (у меня замороженная)
3 яйца
3 белка
20 г сливочного масла
30 г просеянной муки
100 г миндальной муки
100 г сах.пудры
15 г сахара
25 г очищенных прокаленных не соленых фисташек
Самый близжайший магазин с приличными книгами - amazon.com ;) А так хочется полистать странички, сравнить книги, повыбирать вживую.. пора учить французский и ехать во Францию!
какая красота!!!я первая,!)ловите мою восхищенную пятерку!
Спасибо,Татьяна.Очень-очень приятно:)
Нежно... И моя восхищённая пятёрка следом :)
Алла,спасибо большое:)
Где бы тоже хорошую французскую кулинарную книгу раздобыть.. Шикарные капкейки!!
Спасибо,Маша:) Боюсь,что только во Франции или же во французском книжном магазине ( если есть у вас в городе такой)
Самый близжайший магазин с приличными книгами - amazon.com ;) А так хочется полистать странички, сравнить книги, повыбирать вживую.. пора учить французский и ехать во Францию!
Как всегда - художественное произведение!
Grazie :)Рада,рада,что тебе нравится!
Ммм, какие весенние капкейки! Очень красиво! :)
Спасиоб,Ольга:)
Мой скромный голос :)
Спасибо:)